Medical Center

As part of SV arquitectura I participated in the project of the new Medical Center Rosario, which is now in construction.

SS House

As part of the SV arquitectura I participated in the technical details and the images of the new San Sebastian House.

Kinesiology center

As part of SV arquitectura I directed and design the new Kinesiology
Center on Fisherton, Rosario.

Esencial

As part of SV arquitectura I directed the construction of the new local customer service of Esencial.

Casa Pestalozzi

Durante mi paso por el estudio Raúl Peña A. Architects preparé para la primer Bienal de Arquitectura Mexicana 2013  el material fotográfico de la obra “Casa Pestalozzi”  Se trata de la remodelación de una una vivienda unifamiliar de 500 mts2 cubiertos para una familia de cuatro integrantes, situada en la colonia Narvarte Poniente en la Ciudad de México.

  • Año 2013
  • Ubicación Ciudad de México – México
  • M2 500

Estela de Luz

En cooperación con el Estudio Raúl Peña A. Architects realicé, en la Ciudad de México, un conjunto de imágenes y planos de la Estela de Luz, monumento conmemorativo del Bicentenario de la Independencia de México y el Centenario de la Revolución Mexicana, para integrar la publicación de esta obra en el libro “Lo mejor de la arquitectura mexicana S.XXI Vol. 5″ de la editorial Arquine.

Instalación en tela

A raíz de un concurso interno realizado por la Cátedra de Proyecto Arquitectónico I del Arq. Anibal Moliné, construí en conjunto con otras personas esta instalación de tela y madera en las inmediaciones de la Facultad de Arquitectura Planeamiento y Diseño de la ciudad de Rosario.

 

Instalación Museo de la Memoria

En la optativa “Monumentos y construcción de la memoria” se analizamos varios aspectos de la construcción de los memoriales en todo el mundo y basados en el texto de Rodolfo Kusch “Hedor y pulcritud” se realizamos en conjunto esta instalación en el Museo de la Memoria de la ciudad de Rosario.

La anamorfosis es el principio geométrico por el cual estas placas fueron colocadas, y cuyo resultado final solo puede leerse estando parado en un punto específico. El objetivo principal de la instalación era llamar la atención del transeúnte e invitarlo al recorrido de las exposiciones en el museo.

Rosario – Argentina